Первый снег

      

А первый снег - он ненадолго,
Прикроет пуховым платком,
И в щеку поцелует колко,
А утром уж растает сном...

Но первый бал он не пропустит,
И будет весело кружить,
Желаний звездных не упустит,
Он пожелает первым быть...
    
А после бала, захмелевший,
Он размечтается о той,
Что с ним была такою нежной,
И потеплев, стечет слезой...

11.2016 Эльвира (авторское фото)


Рецензии