О, Боже... Трудно стало жить...

О, Боже... Трудно стало жить
На нашем белом свете.
Труднее стало нам любить,
Другими стали дети...

Нам надо лишь одно понять:
С годами жизнь труднее.
Но надо нам в руках держать
себя. Причём прочнее...


Рецензии