Никто не встанет на моем пути

Никто не встанет на моем пути
Ни дождь холодный, ни свирепый ветер
Пусть в клочья разнесет мои штаны
Но я дойду, до той заветной встречи
Я смерти не боюсь, она сестра
Рождению по природе и значению
И пусть не катится у вас слеза
Я должен был уйти, души веление
Хочу освободить её от пут
Обязанностей и претензий ваших
Благодарю за то, что помогли
Понять, я всё могу вне времени
АКАШИ

22102017              0.40


Рецензии