Последняя встреча

Я говорила- не зови!
Твердила мантру нощно дённо.
Навстречу умершей любви
Тащусь уныло- обречённо.

Ты слёз моих не замечал,
И сквозь меня смотрел, тоскуя.
Себя всегда за всё прощал,
И вылепил меня другую.

А я, другая, не жадна,
Тобой со всеми поделилась.
И вот я снова не одна,
А ты влюблён...Скажи на милость!

Игра с тобой не стоит свеч,
Ты сам суть неопределённость.
Я не хочу унылых встреч
И возвращаю обречённость.


Рецензии