Как небеса решили

Как небеса решили – так и будет,
И глупо спорить и сопротивляться.
Оданжды подарившие нам чудо,
Теперь они в плену у наших танцев,

У наших поцелуев и полётов,
Немыслемых, но чувственных идей,
Теперь для нас на струнах ветра звёзды
Играют в неприступной высоте.

Теперь для нас… Для нас, ты понимаешь,
Восходы и закаты, дождь и снег…
Как небеса решили – так бывает,
И глупо спорить с волею небес…


Рецензии