Время уходит!

Я дружил с девчонкой той
В классе выпускном…
А она сказала мне –
Всё потом, потом…
У меня экзамены, надо всё учить,
Нету времени любить,
Нету время жить!

В колледже дружил я с ней,
А она в ответ:
«Подожди ещё чуть-чуть,
У меня сто бед…
У меня экзамены, у меня курсач…
Мы с тобой увидимся,
Ты не плач, не плач…"

В институте я дружил
Вновь с девчонкой той,
Как на зло у неё был
Курс там выпускной…
И она сказала мне всё потом, потом…
У меня экзамены, у меня диплом!

И женился я потом в общем на другой,
Как она готовит борщ –
Так бы мог любой!
Ах, какая красота –
Нету слов «потом»,
Не сдаёт экзамены,
Не зубрит диплом!



У меня экзамены, у меня курсач,
Жизнь моя нормальная,
Ты не плач, не плач!
Мы с тобой увидимся лишь потом, потом,
Когда сдам экзамены, получу диплом!


                15.12.2010г.


Рецензии