840. А нервы тоньше волоса натянуты...

...А НЕРВЫ ...ТОНЬШЕ ВОЛОСА НАТЯНУТЫ...
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ...ВЫСКАЗАТЬ ВООБЩЕ...
К КАКИМ МЫ ЛЮДЯМ ...В ЖИЗНИ ПРИТЯНУТЫ...
И ЧТО ПОРОЙ ТВОРИТСЯ ...У НАС В ДУШЕ...

МЫ ПРИВЫКАЕМ...ЧТОБЫ ПРОЩЕ  ЖИТЬ...
НЕ НАДО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ... КАК ПРЕЖДЕ...
СУДИТЬ...ИЗБАВИ БОГ...НУЖНО ЛИШЬ ЛЮБИТЬ...
НЕ ВОЗВЫШАТЬ ПРОБЛЕМЫ...ЖИТЬ ...В НАДЕЖДЕ...

ТАК ПРОНИКАЕШЬ ...В ТИШИНУ РАССВЕТА...
И ЗАБЫВАЕШЬ О САМОМ ...О ПЛОХОМ...
И ПОЛУЧАЕШЬ НЕВИДИМЫЕ... ОТВЕТЫ...
НЕ ОСТАВЛЯЯ НИЧЕГО... БЫЛОЕ... НА ПОТОМ...

И ПОВЗРОСЛЕВ БЫВАЕШЬ... ОЧЕНЬ ГРУБЫМ...
НЕ СЛУШАЯ НИЧЬИХ СОВЕТОВ... И МЫСЛЕЙ...
НЕ ДУМАЕШЬ...ЧТО КОГДА-ТО ...ЭТО БУДЕТ НУЖНО...
ВСЕ ИЩЕШЬ СОМНЕВАЯСЬ... БЕЗ ЦЕЛЕЙ...

НО ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ВИСИТ ...НА ВОЛОСОЧКЕ...
НЕ УГАДАТЬ ГДЕ ДЫШАТЬ... ИЛЬ НЕ ДЫШАТЬ...
ПО ПРОВОЛОКЕ ИДЕШЬ ...НА МЫСОЧКАХ...
И ГРОМКО КРИЧИШЬ...КОЛЬ ...НЕ СКАЗАТЬ...


Рецензии
И в продолжение темы: громко кричишь, а все равно не слышат...и все может в одночасье оборваться...

Натэлла Пак   09.11.2017 19:40     Заявить о нарушении
...ДА...ВЫ ПРАВЫ...НАТЭЛЛА...ИМЕННО ТАК И БЫВАЕТ...ОБРЫВАЕТСЯ...СПАСИБО...
ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   09.11.2017 19:58   Заявить о нарушении