Сердце

Открою секрет- никто не вечен
Первой всегда погибает печень
Голова протухла-не важно тело
Стрела Амура- пронзит... наверно

О любви не стоит, даже заикаться,
Опускать слова и бросаться фразой
Одной и той же, не сказать ее дважды
Хотя для многих без нее как жажда.

Вкусить до боли, прижать-разрушив,
Пусть кровь омывает ваши с ней души.
Пусть сердце бьется, оно не расскажет,
Как сильны удары, как глубоки раны.

Но верить сердцу, повертье мне,можно
Оно все же знает о вас,чуть больше
Чем думаешь ты,чем веришь себе,
Уж лучше спроси,пусть покажет тебе.


Рецензии