В духовный мир проникновения

В духовный мир проникновение
В Любви иль в Боге происходит.
Отзвук седьмого измерения
В нас чувством трепета приходит.

И начинаются прозрения
В торообразном продвижении.
Не возникает и сомнения,
Что время всё в одном мгновении.

И вдруг, теряется значение
Проблем, сует и даже знания…
И остаётся лишь желание
Не выходить с глубин слияния…


Рецензии