Я хочу сказать живи в чистой, преданной любви

Я родную критикую.
И от этого невмочь.
Твою совесть атакую.
Злые черти,сгиньте прочь.

И сюда не приходите,
Низачто и никогда.
На геенну поглядите,
Там вся ваша чернота.

Для рогов,для ваших место,
Бережёт там сатана.
Ведь она моя невеста.
И она вам не нужна.

Надо вам кого другого,
Для утехи подыскать.
Мне совсем не дорогого,
Не умеет кто ласкать.

Ведь она меня ласкает,
Дни и ночи напролёт.
В суть конкретно не вникает.
Есть у ней любви полёт.

Так,что,чёрное уродство,
Не зовём мы вас к себе.
Ведь у нас есть благородство,
То начертано в судьбе.

С критикой к родной я к месту,
Ведь без критики нельзя.
Вот напрыгнет и фиеста,
Словно волк на поросЯ.

Как орёл,с небес прекрасных,
На зайчонка налетит.
И тогда мне станет ясно,
Кто из нас тут проглодит.

И пощёчины,и злоба.
Будет месево в крови.
И о том мы знаем оба.
Вот финал такой любви.

Не хочу я эту story,
Даже близко подпускать.
Лучше с милой мы на море,
Что бы в глупость не вникать.

А на море всё стабильно,
Вместе с чайкой над волной.
Отдохнём мы очень стильно.
Будут ласки под луной.

И в конце стихотворения,
Я хочу сказать,живи,
Ты не в лести сотворения,
А в чистой,преданной любви...

                ~The end~
         (8 ноября 2017 год)


Рецензии