ESPA OL

#молекулыэмоций
Испанский.
Это не просто изучение языка, это, убейте меня, изучение себя через язык!
Бросайте ваши телики, смартфоны, и резиновых женщин тоже - бросайте! Последние уж точно не отомстят.
А вот бесцельно и бездарно прожитая Жизнь придет к вам с пресловутым стаканом воды в руках, когда вас будет накрывать предсмертная агония, посмотрит на вас, да и выпьет всё сама в отместку!

P.S. Новое слово в моем словаре благодаря испанскому - #гешефт.


Рецензии