Там, где вьётся тимьян, иссыхает рогоз...

Там, где вьётся тимьян
Иссыхает рогоз
Где под скалами бьются ключи
Воздух осенью пьян
Нем в преддверии гроз
Истекая рыданьем свечи

Там, где прошлая жизнь
Затирает свой след
Где кора — отпечаток времён
В многогранности призм
Преломляется свет
Мирозданья законам смирён

Там, где трепет руки
Громче тысячи слов
Где на камнях следы древних рун
Разбивает шаги
До заветных основ
Круговое движение лун

Там, где тягостный шрам
Почерненеет углём
Где чертоги размоет вода
Режь себя пополам
Изуродуй огнём

Но меня не ищи никогда.


Рецензии