Посв. Стихам Вячеслава Дорошина

(Именно такое впечатление на меня произвели его стихи)


Волнительных читая ровность строк,
Ты душу им навстречу открываешь.
И сердце отдаёт уже в висок,
В фантазии свои ты улетаешь.
И каждой клеточкой ты чувствуешь огонь,
Пылающий, что наполнял поэта.
Сжимая ручку, вдруг зажжёт ладонь,
А ты и не заметишь это.

------------------
Пленит строка, лозою оплетая
И я в ней таю, таю, таю


Рецензии