Отвергнутое счастье не долго проживёт

Отвергнутое счастье не долго проживёт
И дело не в заботе и срок уже не год
И тоннами на плечи ложится каждый день
Душа, тебя калечить бездарно так не лень?
Итог, почти прозрачно, усталость верх берет
Никто уже не властен и не печёт пирог
Семья распалась, пепел не тлеет, запах жжёт
Упала на колени, усталость, боль и гнёт

Отвергнутое счастье не долго проживёт
Позволь ему случиться, в любви всё заживёт

19102017                15.40


В.


Рецензии