В глазах разлуки след зимы

В глазах разлуки след зимы.
Искрился май, сирень цвела,
Сказал: «Должны расстаться мы»,
А я любила и ждала.

Дождем в окно просилась муть.
Ты не со мной, я поняла.
Кололо в сердце: «Брось, забудь!»
Но я надеялась, ждала.

Немало лет прошло с тех пор,
Утихли боли и молва.
Забыт последний разговор,
Лишь я, по-прежнему, ждала.




Иллюстрация: www.google.ru


Рецензии