Задержись...

1.Задержись, хоть на мгновенье,
Нежным взглядом милых глаз,
Позови прикосновенье
Рук моих, хотя бы раз!
Лето катится к закату,
Неужели мне оно
Всё же скажет виновато:
«Вместе быть не суждено!».

                Припев:

              Буду ждать от тебя
              И тепла, и привета,
              Пусть пока только в снах
              Ты приходишь в мой дом.
              Листья в глянце дождя
              Удержать рвутся лето,
              Чтобы в жарких словах
              Ночь плыла за окном!

2.Задержись, хоть на мгновенье,
Жаром скошенных лугов,
И коротких встреч волненьем
В позолоте вечеров,
Дай с тобой наговориться,
Позабыв про поезда
И свиданьем насладиться,
Не прощаясь навсегда!

                Припев.

3.Задержись, хоть на мгновенье,
Каплей утренней зари
Ветра лёгким дуновеньем
Мне надежду подари,
Все романсы, что не спеты,
Для тебя пропеть позволь.
Не уйдёт надолго лето,
Если рядом ты со мной!

                Припев.

                № 133.

                22 апреля 2007 года.


Рецензии