Ноябрь, может, ты - весна?

Ноябрь,
Может,
Ты - весна?
Ведь сбиты
Все режимы
Сна.
И солнце
Светит
Только
Мне,
А так
Бывает
По весне.
Да, так
Бывает,
Так бывает.
Оно совсем
Не отдыхает.
А, может,
Это только
День.
Ноябрь -
Лишь весны
Ты тень?
Мы тоже, тоже -
Тень весны,
Но огорчаться
Не должны.
8 ноября 2017 года.


Рецензии