С дуба хвойного листья ясеня...

С дуба хвойного листья ясеня
Где-то там, а у нас снега уже.
И совсем ни к чему "х@я себе".
У камина с молодкою неглиже
И под снег вполне, каб хватало сил,
Кабы тост с "лосём" был не шуточным.
Было б всё путём, я б вискарик пил
И её ласкал в промежуточном
Состоянии. Я бы счастлив был,
Как сто лет назад, в ранней юности...
Но погас камин, как когда-то пыл.
Не хватает мне нынче глупости,
Чтобы всё послать на разор ветров,
Чтобы стать самим мне собой. Опять
Не хватает мне не избитых слов
И желания до утра не спать.
08.11.2017


Рецензии