Случайный столик в Метрополе

Случайный столик в "Метрополе"
И очень строгий официант
Тебя увидел я на воле, давно
А тут, ты дама, рядом пышный франт
Мой ужин молча
Оплатив счета я вышел, вкус гаваны, аромат
Я просто вспомнил, что тебя любил
И всё припомнилось сейчас
Прошло не много, лишь сто лет назад
Вернулся за плащом, а ты навстречу
Я знала, это ты за нас платил, зачем
Прости, а можно не отвечу
Ведь я ещё своё не докурил
Она не отпустила, увела
Я почему-то сдался очень быстро
Быть может во мне молодость жила
А возраст, лишь всего то – закулисье
Она меня нашла в который раз
Точнее это мы нашли друг друга
И это та, невидимая связь
Свела нас вместе, а потом…
Заснула

19102017                15.29


Рецензии