Просто фразы

Я всё бежала и бежала,
А он не догонял.
ХХХ
Прошла любовь,
Потом ещё полгода.
ХХХ
Я думаю.
Зачем? Пока не знаю.
ХХХ
Мы выпили.
Когда -  не помню точно.
ХХХ
Меня ты бросил –
Стог. Кусты. Крапива!
ХХХ
Как хороши,
Как свежи были… Бы-ли!


Рецензии