О кротах

        Кротом на шпионском сленге называют
        глубоко внедренного агента.
У дачника с кротами масса хлопот,
ужасно допекает их контингент.
Не всякий вражеский агент – крот,
но всякий крот – безусловно агент.


Рецензии