Эпистолярный роман

Эпистолярный роман,
то ли явь,толь обман.
В годы  прежние
Письма к адресатам
Месяцами ходили.
Почтальоны их
В сумках носили.
А сейчас ноутбук
У тебя на столе.
Кликнешь мышкой,
Зажёгся экран.
И пиши эпистолярный роман.
И тот час же
Получишь ответ, адресата
Вообще в сети нет.


Рецензии