За каждой занавеской свой мирок

За каждой занавеской свой мирок
С безумной страстью, выбором дорог.
У каждой лампы, словно мотыльки,
Кружатся люди в поисках пути.

И каждый был на взлёте иль в падение,
У каждого есть крах и достижения,
Кто крылья сжёг в стремлении своём,
Кто опалил, но боли не учёл.

И в этом  хаотичном плотном   рое
Так сложно быть порой самим собою.
И так не просто удержать высоты,
Когда со всех сторон  гнетут заботы.

Лишь от того, насколько цель весома,
Зависит смысл метания мирского
02.2012


Рецензии