Леня Якубович

На экране много звезд
Галкин, Ургант и Кобзон,
Только Леня Якубович
Перепрыгнул всех творцов.

Он живой и заводной
И для каждого родной,
Приглашенных забавляет,
Их в секунду окрыляет.

Выиграл, кто иль проиграл,
Но на поле побывал,
С Якубовичем сдружился,
С неудачею смирился.

Здесь неважен суперприз,
Шоу это есть твой блиц,
Главное, увидеть Леню,
Насладиться и в дорогу!


Рецензии
Интересное посвящение.

Барахоев Хасолт   15.11.2017 16:05     Заявить о нарушении