На ты

К директорам своим и старшим,
На нас глядящих с высоты,
Мы обращались с уважением,
На Вы.

С красивых стен через иконы,
Глядел на нас Великий Бог.
И каждый отдавал поклоны,
И представлял Его себе как только мог.

Кто, мудрым старцем кто, Вселенной.
А кто-то, Всем средь пустоты!
Но обращались все при этом
К Нему на ты.


Рецензии