Не забывай, что ты живой

И даже если я мертва,
Моя душа всегда с тобой.
Пусть для тебя я не важна,
Но рада я, что ты живой.

И не жалею я о том,
Что я тебя спасла собой.
Прошу тебя лишь об одном:
Не забывай, что ты живой.


Рецензии