Улицы

Серость.Обыденный день.
Затянуло в рутину,
Люди ,как зомби прячутся в тень,
Без мира,без перспективы.

Улицы.Окна.Свет.
Тени от фонарей.Крики.
Есть один небольшой просвет
В этих улицах диких .

Стены.Крепость.
Улицы города-вены.Ревностное
Отношение каждого человека к себе,
До других нет ему дела .

Понятия брат.Нет.
Друг.кто это вообще ?
Здесь улицы скрывают вовек
Злость.предательство.смех.

Взгляд в даль.В океан.
У улиц нет конца и края.
Свет из окна ,все освещает..
И гниль наверху расцветает.

Улицы.Игра теней.Спектакль.


Рецензии