По кругу

И вновь по кругу Данте шагом , мне одному бродить , шагать ,не танцевать душою сальса ,а лишь гореть, да умирить . Мне пустотелым быть , свободным , у края жизни дрожь бросать я верил в невозможное сегодня в тебя поверил ,буду ждать . Скомкают время лживых строчек ,те ,что витали из груди ,наставят жизни многоточий ,без продолжения судьбы . Я отравился этой встречей забыл, как счастьем мне дышать ,я верю ,но душа в картечи  с металлом в сердце погибать ...


Рецензии