Любовь к тебе...

Твоих очей прекрасный взор,
Меня так жадно поедая,
Манит и тянет каждый раз,
Тебя любовью наполняя...

Всю сладость твоих губ,
Не смог бы описать никто на этом свете,
Все потому что ты -...
Прекраснее и сладостней всего на свете.

Твоей улыбки яркий свет,
Привносит в жизнь мне сотки красок,
И лишь одной своей загадочной улыбкой,
Ты даришь счастье мне, неописуемых масштабов.

Своею неземною красотою,
Сжимая сердце каждый раз,
Ты открываешь для меня,
Все новые места со счастьем.

Ты для меня открыла мир,
Мир красоты, любви и страсти
И для меня ты лишь одна,
И больше никого не надо.

Я вижу лишь в тебе добро и свет,
Ты - светлый луч, в моей тоскливой жизни,
Вся твоя нежность и любовь,
Меня уносить в мир, где мы с тобой, всегда едины...

Ты осветляешь весь мой путь,
Своей душевной красотою,
Ты для меня теплее солнца,
И ярче всех на свете звезд.

Всю страсть твою - неописать,
Как и тепло с твоим божественным свеченьем,
И лишь секундно глядя на тебя,
Моя душа как будто умирает...

Любовья моя, ты - идеал...
Вся красота твоей души и тела,
Меня без памяти на век в себя влюбила,
И лишь одно на все это сказать могу:
- Ты лучшая и я тебя люблю...

Посв. П.Спринг


Рецензии