Круговорот

Погода - тучи и дожди,
Ты зноя и тепла не жди!
Осенних дел круговорот,
А за углом зима нас ждёт!
И будет всё белым-бело:
Скамейки, лазилки,
Дупло, где белки славные живут,
Орехи день-деньской грызут!
А за зимой придет весна:
Капель и первая листва!
За ними лето к нам спешит,
Водой в озерах всё журчит!
И снова осень подойдет -
Циклично всё в природе, вот!


Рецензии