Посидим и послушаем ночь...

Посидим и послушаем ночь...
Горной речкою кровь от сердца
Понеслась и забила в висок,
Увидав белокурый месяц.

Черный лес задымился туманом,
За луной потянулась тень,
И кровавое солнце ласкает
Потерявшийся в сумерках день.

Ветер стих и остался со мною
Посидеть на шершавом пне,
Засмотреться на черную воду
И немного попеть во сне...


Рецензии