гинзбурги в космосе

*

гинзбурги в космосе
собирали двоичные коды
рассматривали ману-скрипты

вернувшись
решили отдать в музей

ждали автобус

жаждали

старый разваливающийся приехал

добирались неделю высадили у "дворца"

проваливаясь гинзбург сказал

пора обновлять парк

хрен вам не ману-скрипты


Рецензии