Соединённые небесами

Листая сайтов многоцветье,
вдруг лик увидела святой,
и Матерь Божья улыбнувшись,
идти позвала за собой.

Средь образов икон старинных,
за белокаменной стеной,
творил художник вдохновенно,
и свет струился золотой.

Смиренно кисточкою тонкой
он лики выводил святых,
и отражался свет небесный
в чертах далёких, но родных.

Когда – то были мы другими,
две половинки, две души,
небесным светом озаримы,
теперь навеки сплетены.


Рецензии