Мы вдыхаем, забытое счастье

Мы вдыхаем, забытое счастье
Полной грудью, осенних лучей,
Мы его, разделили на части
И любовь, стала просто – ничьей,

Мы вдыхаем, утихшие зори,
Наши тайны, хранятся вдали,
На краю, того дивного моря,
Мы надёжно, их все сберегли,

Жизнь проснётся, упрямым закатом,
И прольётся, осенним дождём,
Чувства выглядят жалко и смято,
Снисхождения, искренне ждём…

Память ставит мечту на колени,
Совесть снова стучится в окно,
Нам, не хочется, в мир откровений,
На душе, как и прежде – темно…

Андрей Логовский


Рецензии