711

Не стану врать, сегодня я жила.
Моё "сегодня" кончилось нежданно.
Я столько лет в пустыне провела,
А твой оазис выглядел так странно.

И я пошла поспешно за тобой.
У мёртвых выбор редко остаётся.
Я так мечтала стать опять живой,
Что сердце моё снова вдруг забьётся.

Звенит гроза отравленной души.
Осколки космоса остались у порога .
Не буду ждать, но всё ж таки пиши,
Авось и нас опять сведёт дорога.


Рецензии