Лиловым оттенком синего индиго

Лиловым оттенком синего – индиго
Я не предлагаю, я знаю – красиво
Не холст, акварель, краски спелые мажутся
Дыхание, душа и любовь вместе свяжутся
И вспышкой и звуком пронзая пространство – ом мира
В зачатие пришла душа, смотрит – как красиво, встречают её и дают ей родиться
А в жизни, что ждёт её… мы не птицы, полет – лишь мечта, приземление сложно
А как же была хороша инкарнация в прошлом, и тело рождается в крике
Ом, замер… а жизнь уже тащит на новый экзамен
И гонка уже началась, разрастаясь в пространстве
А то зачем слились тела и душа – на дистанции
Звук вспышки застыл в механизме
Душа и любовь тонут в атеизме
И краски легли, холст послушен
Я не искушён этим
Просто задушен
Не красиво
Индиго

Всё перетекает из прошлого в бесконечное
Оттуда из вечного, снова в беспечное
И снова вселенная дарит подарок
Родиться мне снова и я зажигаюсь

19102017                15.15


Рецензии