Вот такую тебя не знают... 2691

Вот такую тебя не знают -
изумлённую девушку-Русь.
Всё боятся иль принижают -
мир сердешный, да ты не трусь!

Изменись и в одно мгновенье -
сердца слушай весенний набат.
Мы хотим всех людей примиренья,
для людей на Земле жаждем - сад!

Хватит жутко губить природу,
хватит ваших проклятых войн!
Мы несём зов любому народу:
каждый в жизни стань Бога достой'н!

Разорвались теперь все цепи
безрассудства и тупизны -
здесь ведь наши творят жизнь дети -
всеединой земной страны!

Как хотите - живите отдельно,
коль решите - идите к другим.
О народы, Любовь беспредельна,
и её мы - жизнь всех - сохраним! (8.11.2017)

http://s1.1zoom.me/big3/3/425191-Kycb.jpg


Рецензии