Полицейские с праздником

Полицию нашу не любят - боятся,
Лишь те, кто, увы, нарушает закон,
Поэтому часто ругают и злятся,
Так как перешли они свой рубикон.

Работа опасна порою для жизни,
А долг обязует страну защищать,
И нужно быть верным народу, отчизне,
Всем грабить и портить должны запрещать.
 
Спасают нас с вами хорошие люди,
На страже порядка в России стоят,
Их души как наши такие ж по сути,
Любовь к своим семьям под сердцем таят.

Собою рискуют часто порою,
Играя со смертью судьбою своей,
Под пули идут, защитив нас с тобою,
Бывает теряя лучших друзей.

Работа опасна на страже закона,
Не каждому, скажем, она по плечу,
ОНИ заслужили в пояс поклона.
ВСЕМ ИМ ПОЖЕЛАТЬ Я ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ!!!


Рецензии