Родимый край

Ну здравствуй моя деревушка
Мой заваленный старый дом,
У ворот на цепи охранник что задорно виляет хвостом.
Так давно не бывал в гостях я
Идут годы , растут города.
Над тобою же время не властно,
И совсем тут другая весна.
Реки тут разливаются в беге,
Терпкий запах цветов и костров
Сладких ягод в лесу побеги, я остался если бы  мог
Но домой возвращаться  надо, в пыльный город,
В чужую даль, где вставать на работу рано  забывая  родимый край.
                EL.MA


Рецензии