Палестина-2000

Опять грохочет канонада
В Священной нашенской Земле,
И это никому не надо –
Арабам, иудеям, мне.

Один Господь во всей Вселенной,
Её мы дети испокон,
И через сотни поколений
Глядим, как чрез стекло окон.

Не обойтись без заблуждений,
У фанатизма зверский нрав,
Не избежать нам, други, тленья,
Но Бог рассудит, кто неправ.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
13.10.00


Рецензии