некуда

прохожие идут мимо стучат каблуками
лежу на земле голову подперев руками
не хочу ничего продолжать
не умею начинать заново
некому показать мне где дно
или есть кому - но я этого человека не знаю
хочу быть электрическим скатом
но во мне нет электричества
хочу быть как Адольф или Владимир
мессией, хотя нет - новой формой язычества
скорее бы старость что бы понять
незачем подводить итоги
пожить, походить, поискать и так и не найти правильной или вообще - дороги.


Рецензии