Вся жизнь зависит от тебя

  Решил, я денег накопить на старость,
  Но так случилось, что не вышло ничего.
  А пенсия у нас,чтоб отложить хоть малость
  Ведь так мала, почти что ноль.

Я долго думал и всё же нашёлся выход-
Ведь можно старость отложить!
Без денежных каких - то  выгод
Я в тренажёрный зал под старость стал ходить.

  А результат Вы видите на фото
  Я весь больной и перенёсший смерть *
  И вижу там похожего на себя кого то
  И мне приятно на него смотреть.


перенёсший смерть *  www.stihi.ru/2009/04/06/4528


Рецензии
Так держать, Юрий! Заряжайте всех своим примером!
С уважением,

Лариса Бестужева   21.08.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Сушилов   28.08.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.