Ольге Ворлашовой - прочтя её произведения!!

Мои стихи не хоку,и не рубаи!
На белый стих нисколько не посягаю!
И вдохновения у Бога не прошу!
На вас взирая  - то,что вижу!
Душою Им данной - пою,а не пишу!


Рецензии