Брошенная женщина

Осень в летнем кафе задержалась
И зонты над столами пестрят.
Я реву, крепкий чай заказала,
На меня с сожаленьем глядят.

Тушь течёт и лицо словно маска,
Так и он в ней ходил много лет.
А я верила дурочка в сказки,
И варила борщи на обед.

Всё прошло, не вернётся наверно.
Рядом осень, в душе лёд и снег.
Меня предал так подло и скверно,
Мой любимый, родной человек.

Он ушёл, а я чай попиваю,
Может водки вдогонку хлебнуть.
Жизнь она продолжается, знаю.
Не моё, что смогло ускользнуть.

В золотом, у кафе, листопаде,
Жизнь поманит багрянцем маня.
Верю счатье моё не обманет,
Я найдусь иль розыщет меня.


Рецензии