Обещания

Обещание
Обещанию – рознь,
Как в шляпке
И, без шляпки – гвоздь:
Чуть – чего
И, он стервец пошёл ведь мимо…
Думай паря!
Обещание - это пантомима у подлеца,
Лгуна и словоблуда…
Обязательства свои
Он выполнять
Никогда не будет!
               


Рецензии