Ты вспоминая обо мне

Ты вспоминая обо мне,
Пришли горячий поцелуй.
Помадой яркой на стекле
Его губами нарисуй.

Пусть фотографией летит,
Улыбка и тепло души.
А чтобы знал, что не забыт
Ты пару строчек напиши.

Заставь эфиром улететь.
И тронув сердце, дай понять,
Что без меня жива на треть,
Спешишь, торопишься обнять...

С лимоном чай и тёплый плед.
Я приготовил, чтоб согреть.
Тебя прекрасней в мире нет.
Не разрешу тебе болеть.

В окно стучит осенний дождь,
Ни смсКи, ни звонка.
Твой ключ в замке и ты идёшь.
В моей руке твоя рука...


Рецензии