Мне не важно

А мне не важно, уже не важно,
Что ты красива и продажна,
Что набиваешь себе цену ты,
Ты ищешь короля, а рядом лишь шуты.

А мне важно, уже не важно,
Что ты красива и продажна,
Что выпил я тебя уже до дна,
Не королева, нет, ты больше, чем она.

В тебе любви хватит на каждого и на всех,
Ты для кого-то сладкий сон, для кого-то грех,
Но знаю я за каплю яда, буду вновь,
К тебе питать, хранить, приумножать любовь.

Я так люблю когда ты пьяная нагишом,
И поутру с туманом с тобой так хорошо,
Мутнеет разум и уже я сам не свой,
В тебе я с головой, с тобой я не святой.

И будет с неба хлопьями снег,
И будет с неба каплями дождь,
Моя душа к тебе идёт в побег,
Ты не сочти за бред, ты не сочти за ложь.


Рецензии