моя мама успевает всё!

Каждый день не первый год
 сколько дел, куча забот
Мы создали тебе Мама
ты и Леди ты и Дама
 Всех обуть, одеть, обнять...
 в школу , сад , спеша  бежать ...
Приготовить ,  и испечь ...
лишь за полночь только лечь.
Дело доброе сказать
И поступки одобрять.

 
как ты столько успеваешь
 ты волшебница моя
Много мам тебе здоровья
Любим знай / твоя семья!


Рецензии