Голоса

Сегодня утром Света встала как никогда рано. Лучи солнца озаряли комнату. Кролик Фома уже хрустел морковкою и птицы пели в саду. К окну подлетела интересная бабочка на крыльях у неё был очень необычный орнамент. Что то блеснуло и Света упала на пол. Вдруг перед ней по воздуху поплыли большие рыбы, ходил розовый слон и павлины важно расхаживали по саду. Сама она была одета в великолепное белое платье, она была самой настоящей принцессой с придворными дамами и лакеями. Вдруг подъехала карета и её повезли на море где был отличный вид.
И вдруг послышались голоса-это мама папа и Юля решили позавтракать.


Рецензии