Паучок на кухне

Паучка не убивала,
Его Кузей называла.
Он комариков ловил
И в друзьях моих ходил.

Удивлялись все вокруг:
«Ох, лихой твой Кузя друг»
По фэншую - он к удаче.
С таким другом не заплачешь.

Он поклонников мне звал,
И хозяйкой называл.
Я Вам правду всю открыла,
Ничего не утаила.

В уважаемых домах
Паучки к добру, не страх.
Они счастье и добро
Принесут  Вам всё - равно

Вы поверьте мне старухе,
Что спасают от  разрухи
А болезнь и нищету
Отгоняют за версту!!!


Рецензии